Посвящается Сашке Самчуку, моему хорошему другу

Вера Осыка
 С Днюхой, Сашенька!

Я поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Желаю новых, творческих побед
Ты. как поэт, достоин восхищенья
Стихи твои прекрасны- спору нет!!!

Ну, а как друг- ты преданный и верный,
Согреешь словом, дельный дашь совет.
И как отец в семье, всегда примерный,
И как сынок у матери- то лучше нет!

Желаю я твоим глазам гореть,
Любовью, нежностью и страстью!
Душе твоей желаю песни петь,
Слова, к которым, надиктует счастье!

Любви желаю нежной, как рассвет,
Улыбок тёплых, словно южный ветер
И жизни яркой, как цветов букет,
И просто быть счастливей всех на свете!

Ещё хочу тебе я, Сашка, пожелать:
Здоровья очень крепкого и силы!
Прожить ещё годков, хоть сорок пять,
И пусть твой каждый день будет счастливым!