Душа желает красоты...

Зинаида Горшкова
Меня чаруют облака,
Над миром возвышаясь,
Ждут величаво ветерка,
В дорогу собираясь...

Небесная река зовёт
Побыть им  кораблями.
Собой украсив небосвод,
Под  чудо — парусами.

Отправлю с ними я мечты
В неведомые дали.
Душа желает красоты,
Чтоб мысли чище стали.