впадаю в детство

Алла Боярская-Рогова
Понимаю я  наверно многое,
В жизни точно знаю свое место.
Трудную  прошла дорогу я,
А теперь порой впадаю в детство!

Что ж со мной такое происходит?
Постоянно мучает вопрос,
Молодость хоть тресни не уходит,
Вот уж это точно парадокс!

Уступить давно пора ей место,
Даме пожилой, очень серьезной.
Далеко осталось в прошлом детство,
Только так не хочется быть взрослой!