Я проведу рукой

Светлана Клинушкина-Кутепова
Я проведу рукой
по твоему плечу,
невольно прикоснусь
к чуть дрогнувшей ладони...
И опущу глаза...
И снова промолчу.
Но и без лишних слов
я буду знать: ты понял!

И явного в себе
уже не утаю --
но силой твоего
не отниму покоя!
Захочешь ли принять
Вселенную мою --
решать тебе... А я...
Я буду знать --
ты понял!
            2011