Сижу теперь...

Тамара Старшинина
 


 Шуточный отклик на «К Вам…»
  Эризо
  http://www.stihi.ru/2016/06/01/2489

___________________________________________


       

Читать чужие письма – моветон…
но, сир…
бросать их на проходе –
свинство…
иль что-то в этом роде…
изломанный, взъерошенный Ваш тон
и этот жанр эпистолярный,
так на Стихире популярный,
а так же,
Ваш акцент французский
в словах, в которых только русский
силён,
особенно заметный в слове «жопа»…
чтоб в Вас не заподОзрили холопа,
быть может…
Вы, один - на миллион!
Вам удалось в письме к любимой(?)
понапустить так много дыма -
ни чувств не называя, ни имён,
не раскрывая личной сферы,
повысить градус атмосферы,
настолько - будто воздух раскалён!
Такой крутой по густоте замес -
из чувств и точек, с матом наравне –
отрава!.. для стихирских поэтесс…
(а кто из нас
не был
когда-нибудь
влюблён…).
Хлебнуть эмоций довелось и мне,
как впечатлительной натуре…
хромой Пегас – помчался! –
Окрылён!..
врасплох настигнут Вашей пулей!
И устремился прочь и ввысь – к Луне!

(И поделом мне, старой дуре…
сижу, теперь - в слезах,
в соплях,
в ..... !.. )


;))


.