Тени срак и сракотени

Анатолий Луканов
  Вот одно из чудовищ,которые стоят за всеми нападками на наших олимпийцев.
Заокеанские кукловоды пытаются спрятать,закамуфлировать этих прожорливых животных.Но огромные сраки,перемалывающие все человеческие чувства в продукт потребления,вернее в его отход,отбрасывают огромные,чёрные тени,которые нависают над всеми добрыми помыслами и начинаниями человечества.


                Тени чёрных,срак продажных
                Заслонили факел мира
                Олимпийцев-суть отважных
                Победителей турниров

                Люди,жаждут честных зрелищ
                Справедливых,олимпийских
                Нависают   сракотени
                Над судьбою олимпийцев

                Жажда денег и наживы
                Отрицает человечность
                Увеличатся активы
                Сракотеней в бесконечность

                Нам,про допинг,уши чешут
                Сракотеней комитеты
                Лучше,пусть собаки брешут
                Чем,теней апологеты*

                Не сломить вам,дух Российский
                Не осилить,крепкий стержень
                И победы, олимпийцев
                Не затмить вам,сракотени...




                *Апологет-сторонник чего либо