Главный допинг

Варвара Скобарка
Корабль спортивный сел на мель.
Скандал. Олимпиада мимо.
Мельдоний - повод, ВАДА цель-
Чтоб отрекались от России.

С их точки зрения - пустяк
Встать за и под чужое знамя...
Так главный допинг - русский флаг,
Земля российская родная.