Ностальгический дождь

Фили-Грань
Дождь принёс мне запахи из прошлого,
из вчера, где я была собой,
из вчера, где я была с тобой...
Там дурман-трава любви не скошена
словом злым, обидами-раздорами;
благосклонен к юным небосклон,
и счастливых радуг перезвон –
приложенье к чаю с разговорами…
Дождь принёс мне песенку из прошлого –
из вчера, где я была с тобой,
из вчера, где я была собой! –
нот приго'ршня, музык наших крошево…

Летний дождь! Безудержен, да короток –
вот уж и споткнулся на бегу…
…А тебе простить я не смогу,
что любовь моя минула скоро так.
______________________

Картинка отсюда: http://m.moe-online.ru/post/view/100840.html

А это подарок от Танечки Рудаковой: