Не будет слёз

Светлана Клинушкина-Кутепова
Нет, не будет слёз!
На сердце -- камень.
На губах -- молчания печать.
Не отпустит холод под висками --
бесполезно плакать и кричать...

Испытанье выдержу и это.
Только взгляд -- короткий и скупой...
Как красиво лгут его обеты:
"Рядом я всегда, всегда с тобой!"

Рядом -- пустота.
Ей нет предела.
Взгляду не найти её края...
Но не будет слёз.
Обледенела
преданная преданность моя.