Картина написана...

Надежда Фазилова
Картина написана.  Пусть и проста -
Не стоит судить слишком строго,
Что тусклы  и блёклы  местами цвета -
Так видно ложилась дорога…

Дорога вся пройдена – дальше тупик.
Пора – не откроются двери.
Душа, словно чахлый болезный старик,
Считает доходы-потери….

Картина написана – жизнь прожита,
Старуха стоит у порога…
И временем стёрта всех смыслов черта,
Невольно подумаешь - «С богом…»