Одинокий колосок

Людмила Кичигина
 Людмила Кичигина


   *************LK


  И не надеялась-но всё таки стояла
  Как.. в поле  одинокий колосок
  Твоею быть.. тебе  не обещала
  Уговорить ты всё таки не смог!
  И вот уже  холодные метели...
  В любимых голубых твоих глазах
  Ты - греешь одинокие  постели
  Кого то может носишь на руках!

          *  *  *

  Шептал, что любишь, нежно обнимая
  Меня за плечи.... сильною рукой
  Но Я стояла глаз не поднимая
  От счастья тая,что опять со мной!
  Она явилась , как гроза средь мая
  Сразив меня надменной красотой
  И вы  ушли открыть ворота "Рая"
  А Я была...как колосок простой!