Новости. Трубный глас или дело - труба?

Рон Вихоревский
Путин потребовал от Болгарии железобетонных гарантий по «Южному потоку».
http://vz.ru/news/2016/8/9/825991.html

Вот и весь "братУшкам" сказ:
вежливые люди - вежливый отказ.



Лучшие имхо комменты:

Иво Бомбул5 часов назад 
Если уж такие п р о с т и т у т к и, как болгарские турки, побежали к Белому Царю, то однозначно: что-то большое и страшное сдохло в городе-уроде Фашингтонске!

Фёдор ЪМосква6 часов назад 
Задача супостата сорвать реализацию Турецкого потока. Вот болгары и зашевелились.

Ванька Ветров8 часов назад
bak lan, кто эти "облигации" от такой маньки, как Болгария, примет?

Икс файлКиев8 часов назад 
Думаю, что сдача болгарского побережья в вечную аренду Черноморскому флоту РФ может быть такой гарантией. И ни одного американского корыта на тыщу миль!
(Поправочка: на десять тысяч - РВ).

Жанна МаксименкоОмск9 часов назад 
Я не сторонница тем за шпионские методы, но почему-то мне показалось, что когда наш президент в процессе ответов на вопросы начинает покашливать - это, на минутку, условный сигнал для находящихся в зале наших представителей от власти - обратить пристальное внимание на последующий контекст, уловить скрытую суть произносимого и сделать вывод о том, что не нужно в прямом смысле толковать текст... Да и выражение лица Владимира Владимировича во время выступления Эрдогана - таки очень похоже на то, которое имело место быть, когда он впервые встретился с ПороСенко в Европе после начала кризиса на Украине...
Когда поймала себя на такой мысли - эта мысль вызвала невольную улыбку...))

Сивиспасем Парабеллум9 часов назад
Болгаре могут построить только покосившийся забор вокруг коровника.
(Что-то сомнительно - РВ).

Mark Gaus9 часов назад
США создают вакуум, а не заполняют

Иннокентий Смоктуновский Ростов-на-Дону 10 часов назад 
Они, кстати, помимо всего прочего, ещё и "Белене(ы)" объелись и пока не платят.