Сегодня настроение класс

Алексей Желандовский
Сегодня настроение класс
Мне утро сново улыбнулось
Любимая моя проснулась
Улыбку дарит мне сейчас

Ты улыбнулась мило
Сладко и негой
Залиты глаза
К твоим губам
Прильну украдкой
О до чего же
Хороша!!!