Переписка. Он и она

Полетаева Надежда
      Она
О, привет! Опять ты появился.
Я давно тебя здесь не встречала.
Ты болел чем, или заразился,
Сидя у компьютера ночами?
      Он
Не заразный я. С чего взяла ты.
У меня в программе только вирус.
Починили.Были тут ребята.
Не шути. А то нажму на минус.
      Она
Не шучу я. Ладно, успокойся.
Мне шутить душа не позволяет.
Написала вон сегодня штук я восемь,
Да еще четыре меж полями.
      Он
Хорошо. А выставишь, посмотрим.
Семь на восемь, и еще семь на семь...
Это написал и я сегодня,
Ведь поскольку, точно, не заразный.
      Она
Заразиться можно и от смеха,
То-то будет мне сейчас потеха!
Я люблю смеяться до упаду.
Может упадешь со мною рядом?
      Он
Что-же, покататься я не против.
Поукатывать асфальт сейчас под силу.
Подустали за дорогу ноги.
Я ж не молодой. Ты что, забыла?
      Она
Как такое, милый, позабудешь.
Это я, как ветер, и как дождик.
Ну а что ты будешь делать в стужу,
Если и сейчас ходить не можешь?
      Он
Мне ходить не надобно отныне.
У меня все есть. Лишь свет бы дали.
Все куплю я в интернете, в магазине.
Вон вчера и в гости даже звали.
      Она
В гости, в интернете? А чаечек?
Будешь пить его с цветным экраном?
      Он
Ну и что. Зато попьем мы молча.
На работу завтра спозаранок.
      Она
А работаешь ты где? Я позабыла.
В продуктовом, грузчиком, наверно?
      Он
Да ты что! Я в интернете-магазине.
Знаешь, там такие сейчас цены!