Случайность

День Седьмой
Была встреча. Случайно. Спонтанно. Абсурдно.
Разговоры всю ночь обо всём-ни о чём...
Мы устали. И было тяжёлое утро.
И списалось что было... практически всё.

А что было? - Не бЫло. Пришло - не случилось.
Не моё тут "не стОит", не Мира, который не стал...
Этот свет изменился, но Мир не родился,
Хотя сердце согрел негоревший пожар...