Зло

Виолетта Дюма
Ты желаешь мне зла, ты делаешь мне больно? Думай, дозируй или остановись. Ибо всё вернётся к тебе, ведь ничего в мире не проходит бесследно.

* * *

Человек совершает зло от неумения или незнания совершить что-либо другое.

* * *

Злой человек- дурной человек.

* * *

Злой язык- никчемная душонка.

* * *
Искоренять зло добром- слишком большая жертва души.