Лёшкин - кот

Татьяна Шефер
Ты помнишь, мы тогда шутили?
Тебя назвали Лёшкин - кот.
Тогда влюбленными мы были,
И от улыбок болел рот.

Накрыло счастье с головою,
Сердца стучали в унисон.
Нам хорошо было с тобою,
И мы попали словно в сон.

Мурлыкал Лёшкин - кот от счастья,
И песни сладкие мне пел.
Я не ждала, ни как, несчастья,
Пока мой Лёшечка - балдел.

Но оказалось все банально,
Ему принцесса не нужна.
Он получил айфон - реально,
И я осталась вновь одна.

                09.08.2016г.
                г. Х-М