Сон

Андрей Ковришкин
Я мысленно с тобой,я в твоих снах
Кошмаром липким пробираюсь
сквозь пелену закрытых глаз
Тянущиеся руки обнимают твой стан
и опускаются всё ниже,ниже...
Волна блаженства накрывает...
Вскрик!
И ты проснулась,и тяжело дышать,
И сердце разрывается на части
А рядом муж...
И нету счастья