***

Ольга Удот
Вдыхаю...Замираю...Жду...
Так тихо. Вымерли сверчки.
По скулам пальцем проведу -
Пускай расширяться зрачки
И долго смотрят в пустоту...
Ты ждёшь?..Треклятого числа
Нежданно я к тебе приду!
А может я уже пришла...