Микуровой Галине Васильевне

Лариса Зимина
Август, всеми так любимый,
Он для вас вдвойне милей!
Мы желаем вам здоровья
В этот славный юбилей!
Пусть всегда горит в Светёлке
Огонёк ваших идей
И вокруг объединяет
Всех талантливых людей!
Вам побед, успехов, счастья
И домашнего тепла
Мы желаем вам добра!