горячо

Пятое Колесо
Горячо!   Горячо!   Горячо в груди.

Что это?!

Шаровая молния?  Печь  мартеновская?

Я совсем не чувствую холода.

Я совсем не чувствую голода.

Я сыта поцелуем  роденовским

И согрета…