Притяжение

Александр Рогов 2
Я не когда не мог представить,
понять, тем более осознать,
что, не любовь с годами тянет,
а лишь, "калачиком" поспать...

Лишь, было бы к кому прижаться,
сердечко чьё-то ощутить,
теплом любимой укрываться,
и про заботы - позабыть.

О как спокойно, как душевно,
как мило это ощущать,
когда взаимной песней тела,
ты смог "калачиком" прощать.

А ведь любовь, наверно это,
вы скажете, конечно да,
ведь, так всегда на белом свете,
-когда любовь, живёт, в сердцах.