Вожак тупой, но он вожак

Владимир Вече
Изгои в стае...Так бывает.
Не так, как все он видно лаёт
Не по команде вожака
Вся стая рвет ему бока

И у людей, как у собак
Вожак тупой, но он вожак
Хоть старый "мелет ерунду"
Против него все "ни гу-гу"

Хоть стаю всю предал давно
Никто не видит ничего
Один увидел - голос дал
И от своей же стаи пал.

В другой же стае "все путём"
Решают все вопросы днём
С утра, не ночью при Луне
Все вместе...Нравится, как мне.