Когда по моде люди хорошеют

Лера Верли
Я не люблю, когда по моде нравом люди хорошеют,
Когда их образ, облик,  как стильная одежда и прическа,
Краснея вовремя, кресты на звездочки сменивши, такие, после побелеют….
Свеча под образами, честнее их, хоть и из воска.
Лера Верли