Серебрится небо

Юлия Павловна Коновалова
Серебрится небо -
россыпью звезд.
И где бы ты не был
Я мысленно с тобой..
Струится ветер
Листья шелестят...
Где бы ты не был..
Я не вернусь назад..
Золотится солнце
Средь гроздьев облаков
Знаешь, и всё же
Я верю в любовь..
Искрится речка..
Глаза блестят..
Догорает свечка
Прошлое не вернуть назад..
Ты сидя у камина
Выпьешь вино
И с кем бы ты не был..
Ты всё таки мой..