Кретинотерапия

Оля Калугина
Я лечусь от тебя кретинами
в переходе. на зимнее время.
песни, спетые ламантинами
прячу в клетке хмельного Орфея.

Эликсиры целебные литрами
поглощаю - крапива с землей.
Я готовлюсь - пути будут длинными,
возьму посох всесильный с собой.

У тебя впереди - бесконечное,
У меня впереди - любовь.
Воплощенья (твое безупречное
и мое - "соболиная бровь")
Людям нравятся. Люди думают:
"их обходит тоска стороной!"
но они... да что они знают?

Этим летом я стала живой.