Гаммы 8 августа 2016

Кедров-Челищев
Гаммы 8 августа 2016

А можно ли остановиться
на полпути и не влюбиться
Попробую попробую
Стать золотою пробою

***
Теплоход плывет летит
Под кормой волна кипит
Где закончится маршрут
Где сияет Утро-утр

Где конец всего маршрута
Где встречает Утро Утро

***
Терпение терпение
Есть музыка и пение
Есть музыка и пение
Но надобно терпение

***
Да что с тобой Да что с тобой
Спроси у женщины любой
А я отвечу НелюбОй
Я не с тобой но я с тобой

***
Прости меня за все зарплаты
Прости меня за пенсию
Уже заплаты как расплаты
Но с песнею но с песнею!

***
Возможно скорлупа не треснет
Тогда цыплёнок не воскреснет
Но из пасхального яйца
Не жди пушистого птенца

***
Раушен нихт Рашен
Раушен зеер гут
Страшный суд не страшен
Страшен не страшный суд

***
Зачто такая жизнь
Зачто зачто зачто
Сказал премьер:"Держитесь"
Но не сказал за что

***
Мы корабди среди земли
Так ранее Великий Петр
Среди лесов построил флот
Пока ни сгнили корабли

Мы оба корабли на суши
SOS SOS- Cпасите наши души

***
Нет не на небо
А в себя уходим
А там находим
То что не находим

Ах нега нега нега нега нега
Я сам своё бессмысленное небо

***
Не бойся милая не бойся
Я вовсе не поклонник Джойся
Но почему же нам так грустно
Как перечитываем Пруста

***
В любви и вычитанье и сложенье
Взаимонежные телодвиженья
Но почему так сладко так упруго
Мы извлекаем корень друг из друга

***
Доживу
до
Дежавю

8 августа 2016