затеи

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Опустим здравие – перейдем к главному,
Главою разницы – промежутки малые,
Остановками путь лежит, а судия,
Кто судья? Развлечения нас судить – доля твоя…
Фемидами смыслов затерянными – генератор случайных идей,
Без затей? Каково без затей…