Предзнаменование

Полина Коршунова
Рассвет над городом, рассвет в тебе,
По лабиринтам холода в твоей душе.
Не нужно повода для пустых слов,
С тобой готовые идти вперед.

Бежать по крышам вдоль пустых домов,
А поперек проложить линию ненужных снов.
Взлетаешь ввысь и видишь за собою города,
Кричащий скрип дверей с тобою на века.