Мольба

Владимир Шатов
Спасибо Господи, прости,
За человеческие слабости!
Поверь, непросто путь пройти
И не изведать греха сладость.

Твои мы дети, я не спорю,
Но только ты меня пойми…
Так нелегко привыкнуть к горю,
Вот в счастье с радостью найми.

Поэтому грешим легко опять,
Адам и Ева нам родня...
Не трудно душу разменять,
Всего лишь за любви полдня.