Морским узлом

Агата Грук
Как два платка морским узлом
Окружность шеи -
Твои слова мне на прикорм,
Чтоб я дозрела

Подохнуть в этой пустоте -
Смертельном круге...
Не_самобичеванья плеть
Сломать о звуки

Твоих пустот... Но бить крылами!
Нет в снах значенья...
Сны, в подсознанье проникая,
Несут сомненья...

Как два платка морским узлом?
Но голословно!
Единым числимся с тобой
Мы лишь условно...