Женщина с пирогами

Владимир Кушарев-Вода
    (зайдите в рюмочную)Авангард
(шутка пародия)
 В одной комнате из сухих поленьев жил мужчина, и решил что ему надо жениться, так как ему снилась все время женщина с пирогами. Был этот мужчина офисным работником . И первый испытательной невестой была  женщина  Сатислава  Руденка. И вот сели они за стол  а наш зазнобный приготовил ужин на двоих , и  сам начал присматривать как ест Сатя , выпили Шампанского ,а тот подумал  дай –кА я проверю невесту и посадил её на лавку деревянную  специльно з занозами,  и если  она объедет  занозы на лавке ,то станет невестой ,если нет то прощай моя страстная кислица. И что же Сатя , начала она ездить по лавке, а наш офисный работник специально помпу приделал к лавке , чтоб лавку качало и на последнем кругу , Сатислава спотыкается об занозу и наш мальчиш понимает не та невеста .
    И вот как то едет он на работу  в автобусе , а оттуда  видит как из клумбы выскакивает женщина со смехом ,торбой урашеными цветами  , фазанной уткой украденной через ветвистый забор и пирогами. А главное что в окно  автобуса прям таким яблочным пирогом и завеяло .Прожмурился нету женщины один лишь запах  пирога остался.
  И так прошёл рабочий день. Пришёл домой человек. Заснул и сниться ему сон-что женщина его пирогами яблочными кормит и похлёбками заправскими, с травой нехоженной дачной. А потом начали они в дурака в карты играть на керзовые ботинки.
  А утром проснулся и как тот в обеденное время в ресторане –велосипеде  вдруг ;сидит он в забегаловке сосиску быстро приготовленную кушает, а тут время стало чай из борщевика и лебеды пить, а тут женщина официантка подошла и говорить пирожка яблочного не желаете. Так у нашего офисного работника, ручка из кармана и вывалилась. Так это ты мне в окне в автобуса превиделась –сказал наш герой. Да сказала она. И он начал уплетать яблочный пирог с чаем из борщевика и лебеды.А девушка села и начала глядеть камышовыми глазами как по тихоньку исчезал пирог. А из ладоней у неё лился странный и тёплый и свет и из кармашков то же, а в ухе у неё жужжала пчёлка.