Революция фри - гидности

Николай Купин
Ворон всюду шлёт записки:
«Доноси на голубей –
Вдруг они сепаратисты!
Капай же на них, плебей…»

Комментарии излишни:
Ворона наркотят гришмы.

         9 августа 2016 г.