Он чужой, ты чужая

Розы Пахнут Полынью
Все эти статусы, смыслы, строки
Все треки на стене или языке
Они не о тебе, девочка, не надейся
Совершенно точно не о тебе

И мысли твои - твои проблемы
Ностальгия, всего лишь яд
Она больно-сладко разъедает вены
И ты снова и снова возвращаешься
В свой персональный ад

Но ему тогда, сейчас и потом плевать
Ему forever было все равно
Была ты рядом или на другой планете
Но поклянись себе - never more, never more!

Он твой личный дьявол, тот кого нельзя называть
Твой самый страшный грех и в глазах полыхающий ад
Только знай, будь уверена, что снова не обожжешься
Лед его глаз никогда не заманит тебя назад

Он чужой, ты чужая, вы оба полнейшие мудаки
Про*бали все, что только нельзя и можно
А ведь нужно было всего лишь
Никогда друг друга не отпускать руки

Что же за чудовище твой названный бог?
Его гордость дороже океана твоих слёз
Ты никогда не узнаешь правды,
И никогда не услышишь ответа на не заданный вопрос

Но никто и никогда во вселенной не сможет
Так как ты его ненавидеть и горячо любить
Знай, девочка, упавшие звезды никогда не загораются снова
Остается лишь помнить и просто счастливо жить....