425. На корабле

Николай Тарасов 3
Зажмурив чёрные глаза,
Сама, дрожащая от страха,
Метала молнии гроза
Куда попало...Бог лишь ахал.

Гром, в хаос лепту привнося,
Столкнув опять друг с другом тучи,
Захохотал, как тот босяк,
Что вдруг нашёл пятак...везунчик.

А бесновалась как вода?
Не описать...то надо видеть:
Лила без всякого стыда
На нашу скромную обитель.

Плыла палатка кораблём,
Вернее, в хаосе том - щепкой!
Но были мы с тобой вдвоём,
И оттого корабль был крепким.