Мой капитан

Таисия Денисова 2
Мой капитан, в каких морях ты плавал,
Какой корабль тебе пришлось вести?
В чьём сердце часть души своей оставил?
И как любовь с ума может свести?

А жизнь, как море, движется, бушует.
И сердце наше бьётся от любви.
А люди, словно голуби воркуют,
Когда друг к другу тянутся в любви.

Мой капитан, ты правишь кораблями,
А души женщин нуждаются в любви.
Ты уплываешь от земли в такие дали,
Что может сердце разорваться от тоски.

А ты потом вернешься, как и прежде
На пристань, в край земли родной
Прошу тебя, ты капитан надежды,
Веди любви кораблик в рай земной!

04.08.2016год