доля

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Судия – С уди, долюшку…
Прекраснее жить на волюшке,
Любить и верить – надеясь,
На друзей – в конце концов веря…
Встань Брат плечом к плечику…
Плетью пожми пятёрочку,
Как летят нынче столетия,
А спокойствие втихомолочку,
Брат за брата и кровь за кровь,
Стерто ластиком любови нездешней,
Наконец то прибил скворешню,
Жду скворца, перепесника песни…

Слово скворечня написано в стиле Щепкинской
Театральной школы…