Не ищи постоянно причину

Человек Пошлый
Так уже всё равно
Хоть кричи, хоть молчи.
Смысл утерян давно.
Бросил в урну ключи

Мне давно наплевать
На слова на поступки.
Подло в игры играть.
Жизнь - не та проститутка.

Время тратить я больше не стану
На тебя, на интриги твои.
Не оставишь на сердце ты рану.
В гости больше меня не зови.

Ты найдёшь утешенье с другими.
Там расскажешь ты сказки свои.
Наплевать. Не ищи. Не пиши мне.
Не хочу. Не люблю. Отвали!

Не ищи постоянно причину,
Чтоб стихи мне средь ночи прислать.
Ты поверь: без тебя я не сгину.
Хватит, подлая, надоедать.

Ты сама распрекрасно всё знаешь.
Встреча ваша была неспроста.
Взглядом в спину её провожаешь
В городе славном К.

Ты увидела ту, что есть лучше.
Она старше, красивей, умней.
Ты забудь обо мне. Ты послушай:
Ведь другая мне ближе, родней.

С ней прожить мне всю жизнь будет мало...
С ней открыт я и честен во всём
Счастье нас по дороге застало.
С ней шагаем давно мы вдвоём.

А тебе я совет один дам:
Успокойся, остынь, не злорадствуй.
Я не внемлю твоим лжестихам.
Не звони, не пиши ты будьласка.