Попросилось в прошлое...

Марина Владимировна Свиридова
Попросилось в прошлое настоящее сегодня,
Не сумело память сердцу отказать,
И сейчас в руках твоих невольная
Я готова всё тебе, поверь, отдать.

Ничего, что дома ждут глаза любимые,
И прошло так много долгих  - долгих лет,
Мы сейчас с тобой такие близкие,
Между нами лишь любви далёкой свет.

Так целуй меня покрепче, милый,
Нежностью укутав всю меня сполна,
Мир  для нас сегодня словно неделимый,
И от счастья я безумна и пьяна.

Только встречи миг совсем,увы, недолог,
И разлука на пороге в дверь стучит,
Только сердцу будет очень дорог
Тот кусочек счастья, что ты мне вручил.

Попросилось в прошлое настоящее сегодня,
И теперь не знаю, как же дальше жить...

    10 августа 2016