Дура дурой...

Андрей Александрович Шаврин
Кто же новый твой приятель
Кто же входит в твою дверь
Я был первооткрыватель
Кто тебя открыл теперь

Скоро надоешь и так же ты ему
Поверь лишь слову моему

Жаль мне этого балбеса
Мухомор и белый гриб
Просто он не знает леса
Вот и я когда то влип

Вот и скрылся твой поклонник
Убежал он от тебя
Снова новый почтатель
Вьется около тебя

Удерет и этот парень
Вновь останешся одна
Почему не понимаешь
Возникает вдруг стена

Нет предела совершенству
Строишь новые мосты
Не выходит почему то...
От того что дура ты...
         1972г.