Упала ночь распластанным грачом...

Иван Странник 2
Шах-Ахмат на http://www.stihi.ru/2016/07/04/8161

Рвани рубаху... Пуговицы врозь, -
Как будто эмэмдэмс, - рассыпались по полу
И нежность между нами вскользь,
Как эдельвейс для тех, кто любит горы...

Сожми ладошку... Крепко, в кулачок...
Почувствуй сок прокушенной губой...
Упала ночь распластанным грачом
И крыльями накрыла нас с тобой...

Накрыла... Чувствуешь биенье
Её сердечка где-то на себе?
Ты без рубахи... Вырвалась из плена
И поселилась в краденой судьбе...