Однажды ты решила стать счастливой

Елена Бородавко
Однажды ты решила стать счастливой,
Взяла бумаги белый лист, карандаши...
И заиграла музыка на флейте,
И зазвучала песня отдуши.

А лист бумаги перестал быть белым.
На нем букет сирени у окна,
Сияет Солнце в изумрудном небе.
И в комнате уже ты не одна.

К тебе прильнуло счастье незаметно.
"Привет!" - сказало, - "Ты меня звала!
Я принесло тебе живой сирени!"
И жизнь твоя от счастья зацвела!

          10.08.2016