Мой милый и любимый человечек

Алексей Чудинов -Карамазов
Развесил месяц звезды в облаках,
Зажглись огни и затопились печки.
А я опять сижу..пишу стихи,
О милом и любимом человечке.

Пишу не просто так,пишу душой
И теплотой слова я наполняю.
Всё время ,в мыслях,он находится со мной.
Он много знает обо мне и понимает.

Он очень нежный,добрый друг,
Он не предатель и не проходимец.
Друзей он ценит и любому кинет круг.
Он славный малый и судьбы любимец.

И этот человечек - это ты !
Волшебница моя... От счастья млея
Я для тебя,я о тебе, пишу стихи,
О выборе своём ни капли не жалея.

10.08.16.