Дзюдоисты - молодцы!

Гульжиган Гайнуллина
Вторая победа в дзюдо, Хасан Халмурзаев, молодой дзюдоист, ему 22 года, за ним Универсиада и вот чистая победа и второе золото России по дзюдо. Слава нашим спортсменам!

Рио - жестокое Рио!
Опасно, ухо востро держи,
Что ни день, что ни день
Стрельба, ДТП, грабежи.

Ночь не ночь и рань не рань
Не спит Назрань, не спит Назрань,
Переживая за Хасана,
Не спит там мама, мама, мама...

Не спится мама, не спится маме,
Как сын, как сын там на татами?
Хасан, дзюдоист, силён он и чист,
В списках пополнил он с золотом лист.

Он молод, молод, но устоял,
И первенство в схватке он одержал.