Это сладкое слово- летать!

Борис Дремков
Не век покорять нам высОты с тобой,
Когда-то нам скажут-"Пора на покой",
Но сколько не мчалось бы время вперёд,
Нам трудно забыть,что такое ПОЛЁТ,
Тревоги и радости лётных дорог,
И штормы,и ветры,валящие с ног,
И в сполохах молний ночную грозу,
И степи,и горы,и тучи внизу.
Иные не знают,что это за труд,
Романтикой нашу работу зовут,
Не знают,какой этот труд не простой,
Не знают как тяжко бывает порой,
Как хочется просто траву потоптать
А спишут-по-прежнему тянет летать.