Патент

Семен Вайнблат
               


«Есть мысль одна. Патент давно  я взять хочу…
Сквозь стены ты пройдешь с устройством сим,поверь мне.               
Но сомневаюсь, что патент я получу».
«Что это?»
            «Угадай...»
                «Не знаю, право…»
                «Двери!»