Идиоты в ЦРУ - крупнокалиберные

Михаил Анпилогов
"tvzvezda.ru.
10 августа 2016, 06:58.

«Русских в Сирии нужно убивать» - экс-глава ЦРУ.

Бывший глава ЦРУ Майкл Морелл предложил действенный способ урегулировать конфликт в Сирии. Как заявил экс-директор Центрального разведывательного управления в эфире телеканала CBS News, США  следует «тайно убивать россиян и иранцев».

Для этого, как полагает Морелл, Вашингтон должен оказывать более активную поддержку боевиков в Сирии.

По словам бывшего главы ЦРУ, которого цитирует РИА Ноовсти, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, убивавших американских солдат во время кампании в Ираке, поэтому следует «сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы».

«Мы должны заставить платить русских», - также сказал он.

Ведущий CBS Чарли Роуз переспросил Морелла, означает ли это, что нужно «заставить русских и иранцев расплачиваться, убивая их».

«Да. Скрытно», - ответил на вопрос экс-глава ЦРУ.

Он подчеркнул, что данную информацию не стоит передавать в Пентагон, однако  следует «убедиться, что об этом знают в Москве и Тегеране».

Кроме того, Морелл предлагает США уничтожать сирийскую гвардию и «взрывать правительственные ведомства посреди ночи», чтобы «напугать» главу Сирии Башара Асада.

Эти действия, по мнению Морелла, позволят «надавить» на Дамаск, Москву и Тегеран и прийти к «дипломатическому урегулированию».

При этом в Госдепартаменте США никак не прокомментировали данные высказывания экс-замглавы ЦРУ.

«Мы просим вас обратиться к нашим брифингам и политике относительно Сирии», - заявил представитель госдепартамента на просьбу журналистов прокомментировать заявления отставного замдиректора ЦРУ".
 
   Мои комментарии.

   Бывший глава ЦРУ Майкл Морелл, уже несколько лет сирийская гвардия на войне взрывается по всей стране - да и никак не напугается. Бывший глава ЦРУ Майкл Морелл, залазь в Сирию и напугай сирийскую гвардию.

   Бывший глава ЦРУ Майкл Морелл, напугай, попутно, российских военных.

   Мой вывод.

   Идиоты понарождались в чреве ЦРУ - крупнокалиберные! Бывший глава ЦРУ Майкл Морелл - ты один из них.

   Бывший глава ЦРУ Майкл Морелл, смотри "007" - и с тебя довольно. Бывший глава ЦРУ Майкл Морелл, дальше дешёвого кина - твой шарабан не работает. Аминь.