О Вечном

Ната Поттер
О Вечном! О Многом! Во сне или после
Моё пробуждение кофия просит.

А снов череда, что меняет в забытьи
Часы на минуты, а дело на мысли.

Мой день световой сокращает безделье -
Лежать бы мне вечностно в теплой постели!