Как воздух, играя со светом...

Тамара Казанцева 2
Как воздух, играя со светом,
Рисует в умах миражи,
Так жизнь искажает сюжеты
И рушит любовь и мечты.         

Оставлены в прошлом заботы,
Земная повернута ось,
И прежних обид переплёты
Принять и простить удалось.


Торонто,
09.08.2016