Откликнуться на зов...

Елена Камышная
Откликнуться на зов
И стать всего дороже!
Ушла тщета унылых
Серых дней.
Нагрянула судьба -
Ко мне любовь?.. О, Боже!
И кинулась
В объятия я к ней.

Исчезла пустота
Тягучих дней натужных -
Блажен распятый
На кресте любви,
И ангелы поют
Небесным хором дружно,
И огненный поток
Струится по крови.

Я ласковой рукой
Скольжу по твоей коже -
Пульсирует
Живая наша плоть…
Остановись, прошу,
Но это не возможно.
О, счастие любви –
Друг друга побороть!